Estudio de la prevalencia de la enfermedad de estomatitis vesicular en animales de pezuña hendida en fincas con casos positivos en Nicaragua en el año 2008 - Martinez Sandoval, V.; Davila Quezada, D.; Vanegas Palacios, D. del C. Asesor; Ruiz Fonseca, C.J. Asesor; Parrales Garcia, P. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 30-34. Contiene CD con registro CD0070/12 y misma clasificacion
Tesis (Lic Med Vet)
Keywords: ANIMALES; ENFERMEDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO; MORBOSIDAD; ESTOMATITIS; VIROSIS; VIRUS DE LA ESTOMATITIS VESICULAR; GARRAS; NICARAGUA