Impacto de la preparacion del suelo sobre las caracteristicas fisicas del suelo, calidad y rendimiento de las raices de yuca (Manihot esculenta Crantz), variedad algodon, Nueva Guinea-RAAS - Duarte Centeno, N.=700 1 Figueroa Martinez, M.; Hernandez, L.; Aguilar Bustamante, V.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: MANIHOT ESCULENTA; LABRANZA; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; DENSIDAD DEL SUELO; POROSIDAD; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CALIDAD; NICARAGUA; NUEVA GUINEA; RAAS; LA CALERA