Arboles de sombra e intensidad del cultivo afectan el rendimiento de cafe (Coffea arabica L.) y la valoracion ecologica en Masatepe, Nicaragua - Moraga Quezada, P.=700 1 Bolaños Taleno, R.I.; Pilz, M.; Munguia Hernandez, R.; Jurgen Pohlan, H.A.; Barios, M.; Haggar, J.; Gamboa Moya, W.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PLANTAS DE SOMBRA; TABEBUIA ROSEA; SAMANEA SAMAN; INGA; PRODUCCION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; AGROFORESTERIA; ABONOS ORGANICOS; FACTORES AMBIENTALES; NICARAGUA; SERVICIOS AMBIENTALES; VALORACION ECOLOGICA; MASATEPE; MASAYA; LA CALERA