Empoderamiento de mujeres en programas y proyectos de seguridad alimentaria en siete comunidades del municipio de San Jose de Cusmapa, Madriz, 2006-2008 - Rivera Lopez, F.J.=700 1 Baez Gomez, A.M.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: MUJERES; PARTICIPACION SOCIAL; DESARROLLO RURAL; SEGURIDAD ALIMENTARIA; ORGANIZACION SOCIOECONOMICA; CAPACITACION; NICARAGUA; EMPODERAMIENTO; MADRIZ; LA CALERA