Evaluacion de productos botanicos y quimicos sobre el complejo mosca blanca (Bemisa tabaci Gennadius) Geminivirus en el cultivo del tomate (Solanum esculentum, Mill.), en Tisma- Masaya - Lanuza Rodriguez, E.H. (2012)
Sumarios (Es, En)