Evaluacion de productos botanicos y quimicos sobre el complejo mosca blanca (Bemisa tabaci Gennadius) Geminivirus en el cultivo del tomate (Solanum esculentum, Mill.), en Tisma- Masaya - Lanuza Rodriguez, E.H.; Rizo Gonzales, E.J.; Jimenez Martinez, E. Asesor; Sandino Diaz, V.M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2012)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 37 ref. Contiene CD con registro CD0082/12 y misma clasificación
Tesis (Ing Sis Pro Agr for)
Keywords: SOLANUM SCULENTUM; PLAGA DE PLANTA; METODOS DE CONTROL DE PLAGAS; VIROSIS; BEMISA TABACI GENNADIUS; CONTROL QUIMICO; NICARAGUA; TISMA; MASAYA