Diagnóstico de los agentes causantes del mal seco en el cultivo del quequisque (Xanthosoma spp) en el municipio de Nueva Guinea, Nicaragua - Rodríguez Zamora, M.J.; Ramírez Reynoza, D.J.; Gutiérrez Gaitán, Y.Y. Asesor; Guevara Torrez, V.I. Asesor (Managua (Nicaragua), 2012)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 25 ref. Contiene CD con registro CD0081/12 y misma clasificación
Tesis (Ing Sis Agr For)
Keywords: XANTHOSOMA SPP; DIAGNOSTICO; ORGANISMOS PATOGENOS; PYTHIUM MYRIOTY LUM; ENFERMEDADES FUNGOSAS; NICARAGUA; NUEVA GUINEA