Estudio sobre peligro aviario: Analisis del riesgo de impactos entre aves y aeronaves en el Aeropuerto Internacional Augusto C. Sandino, Managua, Nicaragua - Lopez, A.A.=700 1 Garmendia Zapata, M.; Muñoz Izaguirre, P.; Martinez gadea, A.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: RIESGOS OCUPACIONALES; EVALUACION DE RIESGO; PAJAROS; AERONAVES; AEROPUERTO; SEGURIDAD; COMPORTAMIENTO; HABITAT; ALIMENTOS; AGUA; ESTUDIOS DE CASOS PRACTICOS; NICARAGUA; PELIGRO AVIARIO; MANAGUA; LA CALERA