Las Carreras de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Facultad de Medicina Veterinaria en la Universidad Agraria de La Habana (UNAH) logra la condicion de Excelencia - Del Pozo, P.P.
(Es, En)
Ilus., ref.
Keywords: ENSEÑAÑZA SUPERIOR; EVALUACION; CALIDAD; MEDICINA VETERINARIA; ZOOTECNIA; DOCENTES; ESTUDIANTES; NICARAGUA; INTERCAMBIOS DE EXPERIENCIAS; LA CALERA