Producción y comercialización de cerdos finca la campana, comunidad valle las Zapata, del municipio Larreynaga, departamento de León, 2010 -2014 - Fonseca González, J.R. (Managua (Nicaragua), 2011)
(Es, En)
Ilus.Contiene CD con registro CD0054/12 y misma clasificacion
Tesis (Lic. Des Rur)
Keywords: CERDO; MERCADEO; COMUNIDADES RURALES; PRODUCCION ANIMAL; PLANIFICACION; PRESUPUESTO; NICARAGUA; FINCA; LA CAMPANA; MUNICIPIOS; LARREYNAGA; LEON