Crecimiento, rendimiento y rentabilidad del nopal (Opuntia ficus-indica L.) utilizando tres dosis de vermicompost con tres frecuencias de cosecha, Managua, verano 2010 - Palma González, C.R.; Gutiérrez Martínez, J.U.; Lopez Silva, A.; Rodriguez Gonzalez, H.; Facultad de Agronomia (Managua (Nicaragua), 2010)
(Es, En)
Ilus. Contiene CD con registro CD0090/12 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: OPUNTIA FICUS-INDICA; COMPOST; APLICACION DE ABONOS; DOSIS DE APLICACION; COSECHA; FERTILIDAD DEL SUELO; NICARAGUA; VERANO; NOPAL