Conductividad hidraulica en diferentes suelos del Municipio de San Jose de los Remates, Boaco 2009 - Enriquez Juarez, R.A.; Orozco Gomez, O.A.; Murillo Malespin, G.U. Asesor; Calderon Picado, V. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 6 ref. Contiene CD con registro CD0062/13 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PERMEABILIDAD; SUELO; EROSION; MOVIMIENTO DEL AGUA EN EL SUELO; INFILTRACION; DETERIORO DEL SUELO; NICARAGUA; SAN JOSE DE LOS REMATES; BOACO