Produccion de semilla en tres localidades de Nueva Guinea de cinco cultivares de Quequisque (Xanthosoma spp.) - Zamora Jarquin, A.F.; Reyes Castro, G. del C. Asesor; Rivers Carcache, E.M. Asesor; Blanco Marin, J.E. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p.21-22. Contiene CD con registro CD0067/13 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: XANTHOSOMA; PRODUCCION DE SEMILLAS; VARIEDADES; CULTIVO IN VITRO; VITROPLANTAS; NICARAGUA; NUEVA GUINEA