Caracterizacion y evaluacion preliminar de treinta y tres cultivares de maiz (Zea mays L.) en la localidad de Sabana Grande, Managua, Primera 2010 - Flores Irias, R.E.; Kuan Torrez, J.E.; Marin Fernandez, J.V. Asesor; Fornos Reyes, D.M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2013)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p.35-37. Contiene CD con registro CD0065/13 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; ENSAYOS DE VARIEDADES; FITOMEJORAMIENTO; ENSAYO DE SEMILLAS; NICARAGUA; SABANA GRANDE; MANAGUA