Plan de negocio, establecimiento de vivero para produccion y comercializacion de forrajes verdes hidroponicos de maiz (Zea mays), Camoapa, Boaco, 2011-2016 - Olivas Videa, G.E. (2012)
Sumarios (Es, En)