Plan de negocio, establecimiento de vivero para produccion y comercializacion de forrajes verdes hidroponicos de maiz (Zea mays), Camoapa, Boaco, 2011-2016 - Olivas Videa, G.E.; Arguello Murillo, F.E. Asesor (Managua (Nicaragua), 2012)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 130-131. Contiene CD con registro CD0112/13 y misma clasificacion
Tesis (Lic Agr)
Keywords: ZEA MAYS; COMERCIALIZACION COOPERATIVA; PRODUCCION; MERCADEO; VIVEROS; FORRAJE VERDE; NICARAGUA; CAMOAPA; BOACO