Efecto de tres laminas de riego y momentos de aplicacion de 150kg.ha-1 de nitrogeno, sobre el crecimiento del maiz (Zea mays L.) variedad NB-S y rendimiento del chilote, a una densidad de 125000 Ptas.ha-1 - Castro Moreno, E.H. (2013)
Sumarios (Es, En)