Efecto de tres laminas de riego y momentos de aplicacion de 150kg.ha-1 de nitrogeno, sobre el crecimiento del maiz (Zea mays L.) variedad NB-S y rendimiento del chilote, a una densidad de 125000 Ptas.ha-1 - Castro Moreno, E.H.; Maltez Gutierrez, D.D.; Alvarado Diaz, N.A. Asesor; Calderon Picado, V. Asesor (Managua (Nicaragua), 2013)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 40-44. Contiene CD con registro CD0128/13 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; APLICACION DE ABONOS; NITROGENO; CRECIMIENTO; VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA