Tasa de degradacion ruminal de follaje de Moringa oleifera en vacas Reyna usando la tecnica in sacco - Gutierrez, P.=700 1 Rocha, L.; Reyes Sanchez, N.; Paredes, V.; Mendieta Araica, B.
(Es, En)
Ilus., 36 ref.
Keywords: MORINGA OLEIFERA; BIODEGRADABILIDAD; DIGESTION RUMINAL; MATERIA ORGANICA; PROTEINA BRUTA; VACA; FORRAJE; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; NICARAGUA; VACAS REYNA