Aceptacion y adopcion de sistemas productivos adaptativos en la microcuenca El Guayabo-San Jose, Municipio El Sauce, Leon - Toruño, P.J.=700 1 Roque Gomez, J.L.; Torres Rios, Z.A.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: SISTEMAS DE EXPLOTACION; CUENCAS HIDROGRAFICAS; INVESTIGACION; ADAPTACION; GENERO; NICARAGUA; LEON