Dosis de compost y su efecto en el crecimiento y rendimiento del cultivo de nopal (Opuntia ficus-indica L.), Las Esquinas, Carazo - Jarquin Calderon, Y.=700 1 Lagos Gutierrez, O.; Blanco Navarro, M.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: OPUNTIA FICUS INDICA; COMPOST; DOSIS DE APLICACION; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; SEGURIDAD ALIMENTARIA; NUTRICION HUMANA; NUTRICION ANIMAL; NICARAGUA; NOPAL