Identificacion de habitats potenciales, efectivos y conectividad para la fauna silvestre, Nandaime, Nicaragua - Garmendia Zapata, M.=700 1 Jurgen Guevara, A.; Cisneros, J.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: FAUNA; IDENTIFICACION; COMPOSICION BOTANICA; PAISAJE; METODOS ESTADISTICOS; NICARAGUA; NANDAIME