Adopcion de dos sistemas productivos adaptativos: granos basicos con arboles dispersos y granos basicos en callejones mejorados en la zona seca de Nicaragua, 2006-2008 - Toruño, P.J.=700 1 Mendoza Rios, C.E.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: SISTEMAS DE EXPLOTACION; TERRENO EN DECLIVE; ADOPCION DE INNOVACIONES; AGROFORESTERIA; GRANOS; NICARAGUA