Determinación del némero de aplicaciones de fungicida e insecticida para el manejo de plagas y enfermedades en etapa vegetativa en el cultivo del sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) - Martínez Villavicencio, R.J.; Gutiérrez Gaitán, Y. Asesor; Zamora Solórzano, M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
(Es, En)
Ilus.; 36 ref. Contiene CD con registro CD0182/13 y misma clasificación
Tesis (Ing. Sist. Prot. Agr. y For.)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; APLICACIËN DE LOS PESTICIDAS; DOSIS DE APLICACIËN; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; PLAGAS DE PLANTAS; SPODOPTERA FRUGIPERDA; LEPTOGLOáUS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; GLOEOCERCOSPORA; COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA; ANALISIS ECONOMICO; NICARAGUA