Efecto de diferentes laminas de riego por goteo y aplicacion fraccionada de 50kg. ha-1 de nitrogeno, sobre el cultivo del maiz (Zea mays L.), en su rendimiento de chilote a una densidad de 62,500 Ptas. ha-1 - Obregon Reyes, M.J.; Aguirre Maltez, B.N.; Alvarado Diaz, N.A. Asesor; Calderon Picado, V. Asesor (Managua (Nicaragua), 2013)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 40-44. Contiene CD con registro CD0184/13 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; RIEGO POR GOTEO; ABONOS NITROGENADOS; DOSIS DE APLICACION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CRECIMIENTO; VARIEDADES; NICARAGUA