Efecto de diferentes laminas de riego por goteo y aplicacion fraccionada del nitrogeno, sobre el cultivo del maiz (Zea mays L.) en su rendimiento de chilote - Toruño Rodriguez, Y.F.; Flores Maltez, J.L.; Alvarado Diaz, N.A. Asesor; Calderon Picado, V. Asesor (Managua (Nicaragua), 2013)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 39-42. Contiene CD con registro CD0187/13 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; RIEGO POR GOTEO; ABONOS NITROGENADOS; DOSIS DE APLICACION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CRECIMIENTO; VARIEDADES; NICARAGUA