Caracterizacion, evaluacion preliminar y adaptabilidad de cuatro variedades de frijol comun (Phaseolus vulgaris L.) evaluadas en cinco localidades de Ciudad Dario, Matagalpa, postrera, 2012 - Rodriguez Jarquin, P.L. (2013)
Sumarios (Es, En)