Caracterizacion, evaluacion preliminar y adaptabilidad de cuatro variedades de frijol comun (Phaseolus vulgaris L.) evaluadas en cinco localidades de Ciudad Dario, Matagalpa, postrera, 2012 - Rodriguez Jarquin, P.L.; Martinez Tellez, P.S.; Gomez Gutierrez, O. Asesor; Fornos Reyes, D.M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2013)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 32-34. Contiene CD con registro CD0186/13 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ENSAYOS DE VARIEDADES; SIEMBRA; ANALISIS DE DATOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; DARIO; MATAGALPA