La organización comunitaria para el abastecimiento de agua de consumo humano de la comarca La Grecia 2012-2013 - Espinoza López, Yeslin Josefina; Talavera Espinoza, Darling Yamilet; Ulmos Vado, María Magdalena (Managua (Nicaragua), 2013)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 17 ref. Contiene CD con registro CD0217/13 y misma clasificación
Tesis (Lic. Des. Rur.)
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; AGUA POTABLE; PROYECTOS DE DESARROLLO; COMUNIDADES RURALES; ENCUESTAS; METODOS; EVALUACION; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ORGANIZACIONES DE BASE COMUNITARIA; NICARAGUA; CHINANDEGA