Sistema de gestión de las exportaciones de café (Coffea arabica) Nicaragua 2012 - Castrillo Sevilla, José Daniel; Arguello Murillo, Freddy E. (Managua (Nicaragua), 2013)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 19 ref. Contiene CD con registros CD0001/14c01; CD0002/14c02 y misma clasificación
Tesis (MSc. Agro.)
Keywords: COFFEA ARABICA; ANALISIS DE COSTOS; GESTION; EXPORTACIONES; NICARAGUA