Efecto de la contaminacion por hidrocarburos sobre algunas propiedades quimicas y microbiologicas de un suelo de sabana - Zamora, A.=700 1 Ramos, J.; Arias, M.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: POLUCION DEL SUELO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; HIDROCARBUROS; PETROLEO; ECOSISTEMA; BACTERIA; VENEZUELA; COMUNIDADES BACTERIANAS; DIVERSIDAD FUNCIONAL; GRUPOS FUNCIONALES