Etiología del amachamiento del frijol comén en Costa Rica - Morales, F.J.=700 1 Araya, C.M.; Hernández, J.C.; Arroyave, J.A.; Cuervo, M.; Velasco, A.C.; Castaño, M.
ilus.; 18 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; VIROSIS; ESTERILIDAD; POTYVIRUS MOSAICO AMARILLO FRIJOL; ETIOLOGIA; BROMOVIRUS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; COSTA RICA