Cria de los parasitoides Cotesia plutellae, Microplitis plutellae y Diadegma insulare en condiciones de laboratorio. II parte - Miranda Ortiz, F.=700 1 Brenes Blanco, J.; Perez Jiron, H.
ilus. ; 4 ref.
Keywords: BRAáICA OLERACEA CAPITATA; PLUTELLA XYLOSTELLA; COTESIA; DIADEGMA; GLABROMICROPLITIS; PARASITOIDES; CRIA MASIVA; EXPERIMENTACION EN LABORATORIOS; NICARAGUA