Diseminacion del banano en Latinoamrtica y el Caribe y su relacion con la presencia de Radopholus similis - Marin, D.H.=700 1 Sutton, T.B.; Barker, K.R.
(Es)
ilus., 70 ref.
Keywords: BANANO; PLATANO; AMERICA LATINA; HISTORIA; RADOPHOLUS SIMILIS; NEMATODA; DISEMINACION