Relevamiento de la flora apicola e identificacion de cargas de polen en el sureste de la provincia de Cordoba, Argentina - Faye, P.F.=700 1 Planchuelo, A.M.; Molinelli, M.L.
(Es)
ilus., 37 ref.
Keywords: POLEN; FLORA; APICULTURA; APIDAE; APIS MELLIFERA; CARGAS DE POLEN; FLORA APICOLA; ESPECIES POLINIFERAS; ABEJAS