Analisis citologico de una variante genetica somatica de ajo (Allium sativum L.) tipo rosado - Ordoñez, A.=700 1 Torres, L.E.; Hidalgo, M.G.; Muñoz, J.O.
(Es)
ilus., 27 ref.
Keywords: ALLIUM SATIVUM; CULTIVO IN VITRO; ABERRACION CROMOSOMICA; NUMERO DE CROMOSOMAS; CARIOTIPOS