Comportamiento fenologico de Galindoga parviflora Cav. "albahaca silvestre" en el cinturon verde de Cordoba (Argentina) - Nobile, R.A.=700 1 Edreira, G.E.; Di Rienzo. Ex aequeo, J.
(Es)
ilus., 12 ref.
Keywords: GALINSOGA PARVIFLORA; FENOLOGIA; CLIMATOLOGIA; MALEZAS; FLUJO DE EMERGENCIA