Agricultura y sociedad rural en el Peru - Eguren, F.=700 1 Cancino, I.
(Es)
ilus., ref.
Keywords: AGRICULTURA; COMUNIDADES RURALES; ENTORNO SOCIOCULTURAL; LEGISLACION; SEGURIDAD ALIMENTARIA; SECTOR AGRARIO; ESTRUCTURA AGRICOLA