Mujeres, derechos a la tierra y contrarreformas en America Latina - Deere, C.D.=700 1 Leon, M.
(Es)
ilus., ref.
Keywords: MUJERES; DERECHO DE USO; REFORMA AGRARIA; POLITICA AGRICOLA; AMERICA LATINA; CONTRARREFORMAS