Uso de la reacción en cadena de la polimerasa con cebadores arbitrarios (PCR-AP) para la diferenciación de dos especies de Pseudomonas - Corona B.=700 1 Rivas, D.; Muñoz, M. C.; Rojas, R.
Resumenes (Es, En)
ilus., 5 ref.
Keywords: PCR; PSEUDOMONAS SOLANACEARUM; ANALISIS MICROBIOLOGICO; DIAGNOSTICO; IDENTIFICACION; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; LYCOPERSICON ESCULENTUM; SOLANUM TUBEROSUM; NICOTIANA TABACUM; CEBADORES ARBITRARIOS; REACCION EN CADENA DE LA POLIMERASA