Relaciones serologicas entre proteinas inducidas en caña de azécar y cebada - Peteira, B.=700 1 León, O.; Bryngeláon, T.; Green, B.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: PUCCINIA MELANOCEPHALA; PATOGENESIS; RESISTENCIA GENETICA; RESISTENCIA INDUCIDA; TECNICAS INMUNOLOGICAS; SACCHARUM OFFICINARUM; CEBADA; INDUCCION DE PROTEINAS; RELACIONES SEROLOGICAS; ANTISUEROS