Evaluación de diferentes compuestos en la inducción de resistencia a Alternaria solani en tomate - Hernández, S.=700 1 Solárzano, E.; Férnandez, E.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: ALTERNARIA SOLANI; RESISTENCIA INDUCIDA; CONTROL DE ENFERMEDADES; FOSFATOS; MANANOS; ENSAYOS DE VARIEDADES; INOCULACION; LYCOPERSICON ESCULENTUM; ASPERSION FOLIAR