Respuesta de dos variedades de caña frente al complejo Meloidogyne incognita-Fusarium moniliforme - Sánchez, L.=700 1 Magnuáon, C.; Rodríguez, I.; Rodríguez, M.
(Es, En)
Ilus.,16 ref.
Keywords: MELOIDOGYNE INCOGNITA; GIBBERELLA FUJIKUROI; ENSAYOS DE VARIEDADES; RELACIONES HUESPED PATOGENO; ANALISIS MICROBIOLOGICO; SACCHARUM OFFICINARUM; FUSARIUM MONILIFORME; AISLADORES BIOLOGICOS; INOCULACION DE PATOGENOS