Obtención y evaluación de anticuerpos monoclonales contra Clavibacter xyli subsp. xyli - Martínez, Y.=700 1 Peralta, E. L.; González, M.; Alvarez, G.; Lagomasino, I.; Pérez, E. M.
Resumenes (Es, En)
2 tablas; 16 ref.
Keywords: CLAVIBACTER XYLI; CONTROL DE ENFERMEDADES; ANTICUERPOS MONOCLONALES; HIBRIDOS; SACCHARUM OFFICINARUM; LINEAS CELULARES SECRETORAS DE ANTICUERPOS; FUSION DE CELULAS DE MIELOMAS; RAQUITISMO DE LOS RETOÑOS DE LA CAÑA DE AZUCAR; INDUCCION DE TOLERANCIA