Comportamiento de callos frente a la escaldadura foliar de la caña de azécar, provocada por Xanthomonas albilineans (ASHBY) DOWSON - Peteira Delgado, B.=700 1 Alfonso, R.; Figueroa, N.
(Es, En)
Ilus., 2 ref.
Keywords: XANTHOMONAS ALBILINEANS; INOCULACION; CULTIVO DE TEJIDOS; EXPERIMENTACION IN VITRO; CALLO; SACCHARUM OFFICINARUM; INOCULACION POR INYECCION; INOCULACION POR GOTEO; MEDIO DE CULTIVO DE LOS CALLOS