Inducción de proteínas en la interacción roya-caña de azécar - LEON, O.=700 1 PETEIRA, B.; BRYNGELáON, T.; GREEN, B.
Resumenes (Es, En)
15 ref.
Keywords: PUCCINIA MELANOCEPHALA; PATOGENESIS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; SACCHARUM; ANALISIS POR ISOELECTROENFOQUE; IEF