Biología de Phytoseiulus macropilis Banks (Acari: Phytoseiidae) con cuatro niveles de presa (Panonychus citro McGregor) - Ramos, M.
Resumenes (Es, En)
5 tab; 4 graficos, 9 ref.
Keywords: PHYTOSEIULUS; PANONYCHUS CITRI; CONTROL BIOLOGICO; ENEMIGOS NATURALES; DEPREDADORES; DEPREDACION; BIOLOGIA; PHYTOSEIULUS MACROPILIS; CRIAS DE INSECTOS