Comportamiento de la proporción sexual de Lixophaga diatraeae (Townsend) en condiciones de producción - Plana, L.=700 1 Bravo, J.
Resumenes (Es, En)
ilus; 2 graficos; 1 tabla; 8 ref.
Keywords: DIATRAEA SACCHARALIS; CONTROL BIOLOGICO; ENEMIGOS NATURALES; LIXOPHAGA DIATRAEAE; REPRODUCCION; PROPORCION DE LOS SEXOS; PARASITOS; BORER DE LA CAÑA DE AZUCAR