Pronóstico de Sogatodes oricicola Muir (Homoptera: Delphacidae) en el cultivo del arroz - Vera Lima, R.=700 1 González Taáé, M.
Resumenes (Es, En)
3 tablas; 2 gráficos; 14 ref.
Keywords: SOGATELLA; DINAMICA DE LA POBLACION; TECNICAS DE PREDICCION; ORYZA SATIVA; SOGATODES ORICICOLA; PRONOSTICO; FACTORES ABIOTICOS; SEÑALIZACION