Dinámica de la actividad peroxidasa en la interacción roya-caña de azécar - Hernández, C. A.=700 1 Solórzano, E.; Díaz, M.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: PUCCINIA MELANOCEPHALA; CONTROL DE ENFERMEDADES; ENZIMAS; PEROXIDASAS; ANALISIS ENZIMATICO; INOCULACION; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; ENSAYOS DE VARIEDADES; ACTIVIDAD PEROXIDASA